您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
免费招募 | “江南四季·村游嘉兴”晚报读者亲子家庭看过来!周末边玩边学!
2024-06-06 12:05

  为促进农文旅融合发展,赋能农文旅融合示范点建设,挖掘和展示嘉兴乡村的丰富文化内涵和独特魅力,整体推进乡村旅游产品创牌、环境创优、文化创新、运营创效、模式创造,绘就“五创”行动精彩画卷。

  2024“江南四季·村游嘉兴”嘉兴乡村旅游品牌创建暨短视频大赛已经开启,现邀请小伙伴与我们一同踏上这段美妙旅程,亲身体验嘉兴农村丰富的文化遗产、传统技艺的韵味、迷人的田园风光以及充满乡土气息的节庆活动。同时,大赛也正面向全社会广泛征集视频作品,将嘉兴的乡村特色融入镜头每一帧的画面里,为嘉兴乡村旅游注入新活力。


“江南四季·村游嘉兴”这一站将去往大云镇的缪家村和曹家村

采风游路线专为晚报读者亲子家庭设计,

既有村的味道,又有城的配套。

在了凡书院了解历史、学习知识,

在日光域营地乐园玩耍奔跑,

在四季花海吹风喝茶……

这个周末,不如带孩子这样度过!


  活动时间:6月8日 全天

  活动费用:免费(中餐自费:Oor彩虹融合餐厅)

  集合地点:9点于迎宾大道99号集合,一同出发

  活动地点:大云镇缪家村和曹家村

  招募要求:晚报读者亲子家庭(一大一小),活动结束后每个家庭需提供一个采风游创意视频。

  招募人数:共10组晚报读者亲子家庭

  报名方式:扫二维码报名


  地点介绍:

  缪家村

  一步一景的大云镇缪家村,村内文化礼堂、幸福广场、乡村振兴学堂、丰乐合作社等被称为“幸福十景”的齐全配套,满足村民、游客体育锻炼、休闲娱乐和文化生活的各项需求。此次活动将带小记者家庭去往缪家村村史馆、嘉善非遗数字体验馆、日光域营地乐园进行参观。

  其中十里水乡·日光域营地乐园以亲子家庭人群、潮流青年人群、旅游度假人群、休闲运动人群为专项客群的市场精准定位,以江浙沪客群为主,打造可持续发展的生态旅游目的地,可玩性极强,适合亲子互动增进感情。


  曹家村

  曹家村充分利用丰厚的“农”字资源,全力推动产业融合,不仅打造了悦卿湾·涵舍,更有国家4A级景区云澜湾温泉景区,为游客提供集温泉养生、度假酒店、花海乐园、拓展基地、会务会展、年会婚宴、研学旅行为一体的一站式“甜蜜”度假目的地的体验。

  参与活动的晚报读者家庭将有机会在悦卿湾·涵舍感受生态旅游的魅力,在云澜湾景区自由逛玩,在了凡书院学习袁了凡广泛深远的善学思想,最后在云澜湾四季花海放松惬意地结束本次旅程。


编辑:曹雅严
责编:葛丽燕
审核:沈丹虹



来源: 记者 朱竞天

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: