嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  推荐 > 首页滚动图  >  正文
宋韵南湖 亮相2022嘉兴文博会
2022-08-05 10:29


今天(8月5日),“五彩嘉兴·文化润心”2022嘉兴文化产业博览会在嘉兴国际会展中心盛大开幕。南湖馆以“宋韵”为主题,匠心独具,精彩亮相。南湖区精选的10余家文创企业携特色产品参展,展现了红船旁的文化魅力和无限创意;汉服秀、香道古、点茶韵……文创产品特色精致,互动体验引人入胜。

本着“助力文旅融合,汇聚优创资源,吸引文创人才,赋能文产创新”的办展目标,本届文博会南湖馆深入挖掘大运河文化底蕴和南湖文化内涵,植入“红船魂、国际范、运河情、古宋韵”元素,围绕在馆内“可看”“可玩”“可购”“可享”等内容方向,展现南湖文旅、宋韵文化、非遗传承、文创优品等主题。









来源: 摄影记者:徐志达 编辑:瞿薇 责编:杨晓东

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: