嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  推荐 > 首页滚动图  >  正文
“支付”变“捐赠” 99公益为爱代言
2021-09-09 17:06


今天(9月9日),在嘉兴市区建国路毛源昌眼镜店,来验光配镜的小吕扫了活动二维码,“支付”了30元验光费;同时,她的手机立刻收到一张30元的捐赠证书。

据了解,9月9日是“99公益日”,为展现“勤善和美、勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神,浙江省北京师范大学南湖附属学校教育基金会携手浙江毛源昌公益基金会共同发起“善动禾城——我在嘉兴 为爱代言”助学公益活动,鼓励来配镜的顾客为公益活动捐赠“验光费”,30元捐赠款将直接进入北师大南湖附校教育基金会专项基金中,助学公益计划所筹善款是为了帮助困难家庭的学生圆学习梦。






来源: 摄影记者:赵颖硕 编辑:翁一群 责编:杨晓东

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: