嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  推荐 > 首页滚动图  >  正文
共建纳凉亭 搭建连心桥
2020-07-02 12:54:04

今天(7月2日),在嘉兴市经开区金穗月亮湾小区中,居民们在新修建的凉亭中纳凉。据了解,金穗月亮湾小区为拆迁安置小区,嘉兴快速路公司党支部在走访中了解到,居民希望有一个休憩、聊天的环境,党支部第一时间与市区快速路环线(一期)工程土建四标、五标施工单位中铁一局,中交一公局协商,最终确定了纳凉亭共建方案。



嘉兴市区快速路环线工程自开工以来,为构建和谐属地关系,快速路公司党支部创新推出了系列党建引领工程建设新举措。此次开展的社区共建捐赠活动,既融洽了党群干群关系,也加强了与工程沿线社区的互动交流,受到了社区干部群众点赞。




来源:读嘉新闻 摄影记者:王振宇 通讯员:方正文 编辑:翁一群 责编:李剑铭

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: