嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  专题 > 喜迎建党百年 统筹城乡发展看嘉兴 > 头条  >  正文
“喜迎建党百年,统筹城乡发展看嘉兴”
全国知名网络·新媒体记者嘉兴行活动启动
2020-10-29 06:06

  昨天,“喜迎建党百年,统筹城乡发展看嘉兴”全国知名网络·新媒体记者嘉兴行活动启动。该活动由浙江省新闻工作者协会、嘉兴市委宣传部、嘉兴市委网信办联合主办。

  明年将迎来建党100周年,为全面展示嘉兴高质量发展的新实践、新成果、新经验,来自全国近30家主流网络媒体的记者、编辑将组成采访团,奔赴嘉兴各地,深入一线,聚焦发掘嘉兴在统筹城乡发展过程中的建设成果和重要变化。

  启动仪式上,嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟发表致辞并介绍了嘉兴近年来在经济建设、社会治理、乡村振兴等方面所取得的成绩。

  光明网的李宜蒙作为记者代表表示,嘉兴作为红船精神的发源地,在统筹城乡发展方面具有独到经验,很期待此次活动可以碰撞出融合传播的火花,写出最动感、最有韵味的嘉兴。

  启动仪式上,浙江省新闻工作者协会秘书长傅亦军,嘉兴市委宣传部副部长、嘉兴市委网信办主任程恩光分别为采访团授旗。

  据了解,在接下来的两天时间里,采访团一行将分成两组,分别前往南湖区、秀洲区、嘉善县、桐乡市等地,采访体验城市社区、农村家宴中心、有机农业园、农耕体验馆、未来科学城、历史古镇等。

来源:嘉兴在线 文字记者:谢梦骑 摄影记者:朱骏 编辑:李建

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: