嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  专题 > 喜迎建党百年 统筹城乡发展看嘉兴 > 聚焦  >  正文
这么多新媒体记者今天汇聚嘉兴,他们将启动一场特别的采访行动!
2020-10-28 17:46

  “迎建党百年 统筹城乡发展看嘉兴”全国知名网络·新媒体记者嘉兴行活动即将启动。

  众多新媒体大咖和记者们汇聚嘉兴!

  他们有来自新华网、光明网、人民网浙江频道、中青在线浙江记者站、中新社浙江分社等央媒的新媒体记者;

  有来自长三角区域澎湃新闻、东方网、荔枝新闻、中国江苏网、新安晚报、安徽新媒体集团等媒体单位的新媒体记者;

  有来自省内浙江新闻客户端、浙江在线(天目新闻)、钱江晚报(小时新闻)、浙江卫视(中国蓝新闻客户端)、教育科技频道、交通之声(北高峰APP)、都市快报社、杭州日报全媒体新闻中心、甬派、宁聚、越牛、金华日报、金华广播电视台、南太湖号等媒体单位的新媒体记者;

  还有来自知名商业媒体今日头条、新浪浙江、网易浙江等的新媒体记者。

  嘉兴的统筹城乡发展为何吸引了这么多新媒体记者关注?最吸引他们的亮点又在哪里?接下来几天谜底就会揭晓!

来源:读嘉新闻 编辑:王坚 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: