嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
拆除违章建筑约13000平方米
海宁高新区重点片区持续加码助推企业拆违
发布时间:2020-08-18 11:08:10

1.png

2.png

  据悉,自“两全”行动开展以来,高新区重点片区将安全生产和消防安全集中整治作为片区“两全”攻坚中的重中之重。前期,工作人员排摸了片区内的134家企业,对排摸发现的涉及安全方面的问题,均以整改通知书的形式下发到各企业,限期整改。特别是对于消防通道的违建,工作人员督促企业须尽快自行拆除,逾期未整改的,将由相关部门进行助拆、强拆。

  目前,因多家企业自身违建拆除速度缓慢,高新区重点片区整治小组在整改到期后,对这些企业启动助拆工作,帮助企业加快拆除违章建筑。其他各企业在认识到此次两全行动的整治力度后,积极配合,开始自行拆除企业自身违章建筑,截至目前,高新区重点片区总计已拆除违章建筑约13000平方米。

  接下来,高新区重点片区整治小组将对违章建筑较多或者拒绝配合的企业,采取执法倒逼、约谈以及强制措施等,持续加码坚决助推“两全”行动的开展。

来源:海宁三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英