嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
陈天荣到天凝镇调研指导安全生产工作
发布时间:2021-09-06 15:56:22

  9月5日上午,嘉善县委常委、嘉善示范区党工委副书记、管委会专职副主任陈天荣到天凝镇调研指导安全生产工作。镇领导马红屏、杨智浩、龚喜忠、沈月琴、吴春林等参加

  座谈会上,镇党委书记马红屏就安全生产大排查大整治、重点区块和点状问题排摸和整治方案进行了汇报。

  陈天荣要求,天凝镇要继续强化安全生产基础,一是做好产业规划,摸清底数;二是做好空间布局,有序发展;三是做好行业整治与重点整治相结合,对“四无”企业狠下决心。陈天荣强调,要集中力量开展“地毯式”全域排查,要按照“拆、治、退、改、转、提”方法路径抓好整治,要加强执法力度,牢牢守住安全生产底线。

  会后,陈天荣一行到嘉善天凝大美植绒厂、嘉善华阳木业植绒有限公司在拆现场进行安全生产督查。

来源:嘉善三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:叶丰收