嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
百日攻坚 重拳整治
发布时间:2021-04-01 15:36:00

  海盐县秦山街道庆丰社区为推进街道环境整治,保障“无违建”工作顺利开展,自2021年1月起,庆丰社区已开展塘桥园区的拆违治乱、百日攻坚行动,重拳整治违法建设、环境污染等乱象。

  1月22日,塘桥园区已打响拆违治乱百日攻坚战,庆丰社区首先对位于河道边的伟业五金厂房违法建设实施了拆除,建筑面积约4000多平方米,2020年该厂区已拆除部分违建,此次彻底拆除也展示了庆丰社区打赢改战役的决心。

  经过两个月与违建主体反复做工作后,塘桥园区剩余几户均已列入下一步拆违名单,截止目前,已拆除4家企业违建,后续清理工作同时跟进中。

  下一步,秦山街道将持续发扬拔钉子、啃骨头、越是艰险越向前的精神,深入落实街道范围内重点点位的拆除腾退、环境整治工作,持续推动城乡秩序进一步提升,巩固拆违治乱的初步成果,为“无违建”百日攻坚行动下一阶段提供有力保障。

来源:海盐三改一拆办  作者:通讯员 顾许辉 俞文佳 编辑:鲁贇 责编:叶丰收