嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
专家精准把脉 助力天凝“美丽城镇”建设
发布时间:2021-03-18 12:41:26

  近日,嘉善天凝镇特邀嘉兴市园林学会专资委高级工程师郑雪英、嘉善县园林市政管理服务中心张祚到天凝镇参加“省级园林城镇”创建绿化景观提升改造工程施工图方案评审会议,天凝镇副镇长吴春林,村镇建设办、团委、蒋村村等相关部门、村负责人参加了会议。 

  本工程是在完成前期申报工作,拟定考核路线上发现的薄弱环节之后再详细开展的项目,在此基础上本次方案评审的落地性尤为重要。专家建议:一是加强和上级主管部门的对接,邀请相关人员进行现场和台账指导;二是以创建省级园林城镇为载体,提升城镇品质,让老百姓得实惠;三是要将天凝文化有机融入到省级园林城镇创建中,讲好天凝故事。

  本次评审会议对于几个节点的设计提出了更创新更优化的意见,为天凝镇成功创建“省级园林城镇”打下坚实的基础。


来源:嘉善三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:叶丰收