嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
嘉兴市美丽城镇建设督导组走进河山 共话美丽城镇建设发展新思路
发布时间:2021-01-06 14:42:30

  

  为进一步深化“三服务”,有序推进美丽城镇建设各项工作,近日,由嘉兴市美镇办宣传组组长施君源带队的督导组来桐乡市开展第四轮市级督导活动。桐乡市美丽城镇办相关负责人和各镇街道分管领导陪同。

  督导组通过听汇报、座谈等形式,对综合、督导、政策、技术和宣传等五方面的相关工作任务进行了考察,同时坚持问题导向,认真听取大家诉求,剖析存在的问题,提出了一些有建设性的意见建议,并对今年桐乡美丽城镇建设所做的工作及取得的成绩给予了高度肯定,要求桐乡厘清明年工作思路,提高站位,统筹谋划,推动2021年美丽城镇建设创建工作。

  在座谈会上,河山镇副镇长蔡月飞汇报了河山镇美丽城镇建设做法及成效。今年以来,河山镇以推进基础建设、完善服务品质、促进产业转型、注重风貌美化、提升管理水平为抓手,大力推进城镇环境美、生活美、产业美、人文美、治理美的“五美”建设,河山镇美丽城镇建设成效明显。华台村全域整治、东浜头画圣浜理想村(一期)、滨河生态绿道、污水零直排、张桥路政前路提升等美丽城镇创建省入库项目有序实施,基本做到两年任务一年完成。

  接下来,河山镇将对照“五美十必看”,对标省级样板镇建设标准,自加压力,进一步落实全镇夜景亮化、入镇口改造、小镇客厅等建设项目,在长效管护上持续精准发力,以坚定的决心与必胜的信念,建设更加美丽的河山。

来源:桐乡三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:邓钰路