嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
拆除破损店招 提升城市市容
发布时间:2020-12-31 13:39:05

  为了进一步加强店招店牌的规范管理,美化城市景观、维护公共安全,近日南湖区综合行政执法队新兴分队组织执法人员对辖区内破损店招店牌开展专项整治行动。

  通过路面巡逻排查过程中,执法人员发现位城南路、真合路、文昌路等有几家店招腐蚀严重、店招下檐出现裂痕、字面破损,严重影响市容市貌。执法人员立即上门向店家进行了宣传、沟通,告知其存在的安全隐患,希望店主能够引起重视并及时修复。期中城南路有处经营人员表示称自己早有拆除破旧店招的想法,但苦于自行拆除困难,所以一直拖延至今。分队在了解到当事人的具体困难后,联系施工单位组织力量帮助其完成了拆除工作。

  下一步新兴分队将继续加大巡查力度,第一时间对发现存在的市容乱象、安全隐患问题着手解决,巩固市容治理成效、维护城市面貌整洁有序、积极做好文明城市管理工作。


来源:南湖区三改一拆办  编辑:陈洲 责编:邓钰路