嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
桐乡乌镇南王村持续推进三改一拆工作
发布时间:2020-12-09 13:39:47

  桐乡乌镇镇南王村以农民信箱、“村微信公众号”和镇“三改一拆行动”简报等主要载体,积极打好党建+“三改一拆”组合拳,强势推进“三改一拆”工作向纵深发展。此外,党员除了带头拆,还要联系服务多户农户“三改一拆”工作。相关负责人说到,为确保“三改一拆”行动持续深入推进,我村以党员“1+X”为抓手,借助党员公信力高、影响力大的优势,分区分片逐一联系村内违建户,形成强大合力,做好群众拆除前的思想工作,促区域内“三改一拆”建设。大力宣传“三改一拆”工作的重要意义、工作举措、工作重点和动态信息,突出宣传群众自拆典型案例和党员干部带头拆违行为,把宣传工作作为重点来抓,通过多角度、多层次的全方位宣传。

  南王村在全村上下营造良好的舆论氛围,为打好“三改一拆”漂亮战奠定坚实的群众基础。推进全村环境卫生、村容村貌大改变,营造良好美丽环境。


来源:桐乡三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:邓钰路