嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
继续推进道路沿线拆违 及时清理可视范围违法建筑
发布时间:2020-11-27 14:44:58

  从2013年“三改一拆”第一声号角吹响,嘉兴就坚持以“绿水青山就是金山银山”理念为指引,深入持续开展“三改一拆”行动,以拆改促进生态修复、民生改善,把城乡建设、土地利用、生态保护、经济社会发展等统筹融合,谱写了“绿水青山就是金山银山”理念的实践新篇章,助力长三角生态绿色一体化发展。海盐于城镇持续深入推进公路沿线拆违整治工作,进一步提升辖区内环境水平,营造整洁有序、舒适宜居的生态环境。

  于城镇镇长汤敏建指出,拆违治乱和公路沿线环境治理是当前全镇的一项重点工作,情况复杂,各级各部门在前期充分摸排的基础上,强化调度,千方百计向前推进,实现了良好开局。下一步,要充分用好大势。全国全省全市已经形成了拆违治乱势不可挡的局面,要加强宣传、发动,形成压倒性优势。要树立信心,一鼓作气,以排山倒海之势推动拆违治乱工作。要做好稳定预案,不要激化矛盾,把前期矛盾化解工作做好。要突出重点,重点关注主要沿线沿路、主要通道、工作片区等重点,根据不同区域采取不同的方式,谋划好实施方案。要有节点意识,抓住当前有利时机,加快推进、扎实推进,以实际行动为率先全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新河口作出应有贡献。在不折不扣完成好必拆必清任务的同时,确保真正转变城乡环境整体面貌,让广大群众在拆违治乱及环境整治工作中真正获得幸福感!


来源:海盐三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:邓钰路