嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
省级特色精品道路开展考评组对嘉善大道开展考评工作
发布时间:2020-11-27 14:43:38

  嘉善大道连接着嘉善新老城区,是嘉善城市新区南北向的主干道,是县域总体规划的城市重要景观轴和“迎宾大道”,发挥着连接政治、文化、商业与对外交通的重要作用。

  11月25日下午,省级特色精品道路开展考评组对我县嘉善大道开展考评工作,省“三改一拆”办“四边三化”专项组副组长许忠东带队对嘉善大道沿线进行实地考察,并听取了工作人员对嘉善大道改造提升工程的简要介绍,给予我县创建工作的充分肯定。

  沿路参观了嘉善规划馆展示馆,向考评组全面展示近年来嘉善深入贯彻“八八战略”,全面践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,纵深推进“三改一拆”、“四边三化”工作,助推嘉善“双示范”建设,努力打造长三角生态绿色一体化发展示范区。

来源:嘉善三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:邓钰路