嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
桐乡大麻镇“基本无违建镇”创建迎来嘉兴复核验收
发布时间:2020-10-26 16:12:16

检查组一行在现场查看相关点位1.jpg

检查组一行在现场查看相关点位2.jpg

  近日,嘉兴市“无违建”创建工作检查组杨小青一行到桐乡大麻镇复核验收大麻镇“基本无违建镇”工作。桐乡市“三改一拆”办主任洪家纲,镇长黄剑等相关领导陪同。

微信图片_20201026091056.jpg

微信图片_20201026091122.jpg

  汇报会上,分管领导史林钢围绕大麻镇“基本无违建镇”创建工作开展中存在的问题、相应的整改情况以及下一步的工作计划进行了专门汇报。随后,黄剑表示,大麻镇历来对各类新增违法占地和违法搭建行为保持“零容忍”态度,逐步消除存量违建的同时,不断加强并完善对新增违建的巡查工作, 新增违建发现一起,坚决拆除一起,将“三改一拆”和创建工作向纵深推进。

  最后,检查组对大麻镇“基本无违建镇”创建工作表示肯定。杨小青指出,大麻镇创建工作动作有,力度大,成效明显,拆改有亮点。下一步要积极稳妥推进全镇存量违建的销号,将大体量违建,涉安违建等纳入排摸整治范围,同步推进,并始终抓好严控新增违建这一工作重点,为“无违建”创建工作筹谋和奠定基础。


来源:桐乡三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:邓钰路