嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
嘉善县委副书记、县长徐鸣阳赴天凝镇调研全域土地综合整治与生态修复工程推进情况
发布时间:2020-10-22 15:17:15

1.png

  10月20日上午,嘉善县委副书记、县长徐鸣阳赴天凝镇调研全域土地综合整治与生态修复工程推进情况。县领导陈天荣、邱建新等陪同调研。

  徐鸣阳先后到原杨庙小学复垦地块、蒋村高标准农田项目区块、三发村全域整治地块开展实地调研,并仔细询问了三个地块项目推进情况。他指出,全域土地综合整治与生态修复要做到规划先行,高标准提高土地利用率,全力打造优美生态环境。

  徐鸣阳充分肯定蒋村高标准农田项目引入社会资本盘活经济账,实现产业融合的做法。他要求,全域土地综合整治与生态修复要整合力量,集中资金,对农村生产、生活、生态空间进行全域优化布局,对“田水路林村”等进行全要素综合整治,对农田进行连片提质建设,做好“农房集聚这个抓手”,实现全域重新布局,整体规划,逐步构建农田集中连片、建设用地集中集聚、空间形态高效集约的土地资源新格局,助力乡村振兴,促进城乡融合发展。

来源:嘉善三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英