嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
桐乡石门镇创建“无违建镇”接受嘉兴市考核组复核验收
发布时间:2020-10-19 15:33:33

微信图片_20201015144500.jpg

微信图片_20201015144518.jpg

微信图片_20201015144521.jpg

  近日,嘉兴市复核验收组王凯明主任一行来桐乡石门复核验收石门镇“无违建镇”创建工作。桐乡市“三改一拆”办主任洪家纲,石门镇党委副书记、镇长施振兴等相关领导陪同。

  汇报会上,复核组集中观看“无违建镇”创建工作专题宣传片并听取汇报。施振兴围绕创建工作开展、存在问题以及下一步计划进行了汇报。施振兴表示,石门镇在深化思想认识、加大工作力度;切实找准问题、补足短板;拉高标杆、从实干争先上下功夫,持续打好“三改一拆”攻坚战,不断将“无违建镇”创建工作向纵深推进。

  桐乡市“三改一拆”办洪家纲主任根据石门创建工作的实际情况作了三点补充:一是领导重视、决心很大。二是措施有力、工作有特色。三是攻坚克难、成效明显。

  在现场复核中,复核组分别查看了兴宏绢整、瑞隆家纺、丽阳家纺、海杰鞋业等复查点位。

  复核组对石门镇“无违建镇”创建工作表示充分肯定。王凯明指出,石门镇要进一步摸清集镇、企业等重点区域存量违建底数,结合小城镇整治,美丽乡村等中心工作,深入推进拆违行动,达到全域整治的目标。同时强调,抓好“无违建镇”创建工作,要更加深化认识、对标对表,更加保持定力、真抓实干,更加严格控新、绝不放松,要有新计划、新思路,新载体,在两违管控上下足功夫,防止新增违建。

来源:桐乡三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英