嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
国庆中秋双节期间 嘉善三改一拆办紧抓无违建创建不放松
发布时间:2020-10-12 14:43:41

QQ图片20201012100314.jpg

QQ图片20201012100328.jpg

  国庆中秋双节期间,嘉善县“三改一拆”办坚持节假日值班制度,加强防违控违力度,加大推进无违建创建工作力度。根据以往工作经验,国庆长假期间是违规偷建、抢建行为的高发期,同时又是天凝镇和陶庄镇“无违建镇”创建工作冲刺阶段,我办充分利用节假日值班巡查制度,分别对天凝镇、陶庄镇“无违建镇”创建工作落实推进进度展开督导工作。

  一是督导问题点位的整改进度,对五月底验收反馈的问题点位进行重点督导,是否按照计划顺利开展整改工作并整改到位。二是开展查漏补缺提升创建成效,不仅重点整治反馈点位,以点带面对区域内进行深度排摸并按照统一要求整改到位。三是督导两镇巡查工作,杜绝企业在国庆中秋双节期间利用节假日有违规投建新增行为,切实落实长效管理机制,做好防违控违常态化管理。


来源:嘉善三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:邓钰路