嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
桐乡洲泉镇道路提升改造工程竣工 助推美丽城镇建设显成效
发布时间:2020-10-10 10:43:17

微信图片_20201010091740.jpg

  桐乡洲泉镇道路提升改造工程C578(浜底头-周家浜)是洲泉镇2020年民生实事工程之一,自今年3月以来,各参建单位通力合作,艰苦奋战,在疫情期间积极开展复工工作,并克服了高压线搬迁,梅雨季过长等困难,经过7个多月抓紧施工,于2020年9月27顺利完成施工,该工程是桐乡市首个完工的道路品质提升工程,也是洲泉美丽城镇环境美建设的重要一环。

  该工程位于洲泉镇屈家浜村与湘溪村交界处,南起俞众线,北至华腾猪舍里,全线长1.304公里,路面为5米宽沥青路面,总投资约980万元。随着洲泉镇经济的快速发展,私家车拥有量大幅度提高,交通状况不容乐观,该工程的建设有助于提高道路通行能力,缓解交通拥堵,提升周边居民生活的幸福感和获得感,同时极大的完善了该区域交通网络,改善区域环境,提升区域形象,促进城乡协调发展。

来源:桐乡三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英