嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
嘉善天凝镇召开印染行业整合提升项目评审会
发布时间:2020-09-15 15:09:22

  为进一步落实县委县府对传统优势产业转型升级的决策部署,全力推动天凝镇印染行业的整治提升,实现传统产业发展方式转变和新旧动能转换,近日,嘉善天凝镇组织开展印染行业整合提升项目可行性报告专家评审会,邀请5位行业专家开展专业评审。县发改局、县经信局、县自然资源规划局、嘉兴市生态环保局嘉善分局等部门相关领导参加会议,县人大常委会副主任邹霞芳席评审会。

  会上,天凝镇党委书记邓国忠介绍了天凝镇印染行业整合提升背景和相关进展情况;两个项目主体负责人介绍项目情况,可研编制单位详细汇报了两个项目可行性报告;专家组对两个项目可行性报告进行认真研究,经过充分讨论,对项目发展定位、实施目标、整合模式、提质增效、节能减排、产业链完善、总评布置等提出了专业性意见,总体上认可两个印染整合提升项目具有可实施性,并提出项目可研应补充完善的相关内容。

  县人大常委会副主任邹霞芳最后强调,印染行业整合提升项目通过专家评审和相关部门再会商,对该行业整合提升充满信心。要求进一步对标省内行业企业要求和相关准入标准,结合行业实际,进一步完善项目可研报告,真正体现项目整合转型提升和高质量发展,并对项目接下来的推进提出了要求。

来源:嘉善三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英