嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
桐乡大麻镇中心幼儿园光明园区于9月1日开园
发布时间:2020-09-04 15:29:49

微信图片_20200902145523.jpg

微信图片_20200902145525.jpg

微信图片_20200902145613.jpg

  历时18个月,占地面积15亩,项目投资约2600万元,桐乡大麻镇中心幼儿园光明园区于9月1日开园啦!

  大麻镇中心幼儿园光明园区,是大麻镇中心幼儿园一个新建的园区,位于大麻镇科洲公路东侧(大麻镇卫生院对面)。新园区配备15个教学班,可容纳550名左右的幼儿。主打现代、简约的风格,园内有陶艺体验室、幼儿阅览室、创意美术室、创客建构室等专用教室,还建有游乐区、沙水区、涂鸦墙、安吉游戏等户外体验区,旨在培育有根、有品、有善的麻溪幼儿。

  从项目规划初期到如今完工,离不开各方的共同努力。大麻镇各部门高度重视,积极帮助幼儿园解决在建设过程中遇到的具体问题,促进项目尽快完工。

  为迎接新学期开学,中心幼儿园的老师们对幼儿园进行了全方位的清扫与布置,同步做好疫情防控工作。

  百年大计,教育为本。大麻镇将持续大力发展教育事业,切实加大教育投入,不断改善基础教育办学条件,促进学子的全面发展,提高大麻人民的幸福感。


来源:桐乡三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英