嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
海宁尖山新区(黄湾镇)加快推进工业园区综合整治攻坚
发布时间:2020-08-31 17:26:32

  为了进一步做好海宁工业园区综合整治攻坚推进工作,落实百日攻坚行动要求,近日,区(镇)召开工业园区综合整治攻坚现场推进会,通过看现场,座谈交流项目进展和工作开展情况,进一步明确下一步工作的重点和要求。市整治办、区(镇)各分管领导、各部门、各项目负责人、整治办工作人员等参加了会议。

  与会人员现场查看了尖山新区524国道(富江路至杭州湾大道)两侧绿化工程、高速公路出口匝道改造工程、仙侠路道路提升改造工程、原庄子实业科创孵化园改造等整治项目。

  看完现场后,召开工作交流会,园区整治办通报7月份工业园区综合整治行动进展情况。尖山新区列入工业园区综合整治项目共55个,项目总投资13.73亿元,截止7月底累计实际完成投资11.01亿元,形象进度80.19%。开工项目54个,完工项目44个,项目开工率98.18%,完工率80%。

  各部门和项目负责人汇报了项目进展和整治工作开展情况,分析存在的问题,下一步攻坚计划。各分管领导对工作提出了要求。市整治办主任陈亚东对区(镇)园区综合整治工作进行了肯定,同时也提出园区整治要克服时间紧、任务重的困难,做出整治亮点,整治特色。

  区(镇)党委副书记、镇长夏孙祥在会上讲话,提出了统一思想,提高认识;部门协作,齐抓共管;突出重点,全力攻坚等三个方面的要求。要求各责任部门要围绕工业园区综合整治百日攻坚行动计划,抓重点,攻难点,集中力量补齐目前的短板。重点推进常态问题保长效、防反弹,难点问题抓攻坚、出成效,整治项目强推进、树形象,使园区风貌进一步得到提升,确保年底顺利通过考核验收。

来源:海宁三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英