嘉兴日报 | 南湖晚报 | 嘉兴在线 | 读嘉新闻
多部门联合执法 推动百墅路支路地块拆迁工作
发布时间:2020-08-31 16:30:32

  为了推动百墅路支路地块拆迁工作,近日,南湖区新嘉街道市场监督、安监、派出所和新嘉分队等多部门联合,对百墅路支路沿线企业进行综合检查。

  检查组人员首先集中讨论了此次联合行动的目的、内容和注意事项等,明确分工任务。随后走访检查当地企业,对企业营业执照等证件、违章建筑、消防设施、安全生产等进行了现场检查,力争做到零容忍、全覆盖,不留死角、不留隐患。对检查中发现的问题开具整改通知书,按照登记、整改等隐患排查要求,落实责任并跟踪督查,确保取得实效。

  此次联合执法一是为了确保生产安全,夏季高温,安全隐患较大,做到安全执法检查“零死角”,为企业敲响安全警钟,确保生命财产安全。其二,通过联合执法手段,倒闭企业权衡利弊,高效完成拆迁任务。


来源:南湖区三改一拆办  编辑:鲁贇 责编:李舟英