嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
兔新年,野好玩!杭州野生动物世界兔年新春活动来袭
2023-01-17 17:29

兔年新春即将来临,杭州野生动物世界新春特别活动惊喜放送,全家总动员,携手解锁潮兔新春之旅,更有兔年专属新春福利等您来探索。

萌兔新春齐亮相。侏儒兔、猫猫兔、垂耳兔、安哥拉巨兔组团亮相萌宠乐园,快来找寻你的梦中情兔和萌兔一起闹新春。

潮兔0元抢。杭州野生动物世界生肖兔0元抢票活动在2023年1月13日—1月19日,每天10点限量开抢。赶紧通知你身边的兔兔们,准时前往“杭州野生动物世界”官方微信小程序,领取属于他的兔年专属福利吧。

潮兔趣研学,年兽大闯关。欢乐剧场年兽大闯关限时开放,参与趣味生肖答题,一起打倒年兽,守护元气新春吧!

潮兔文创来打卡。收集潮兔奇趣卡,获得神兽限定新春祝福;打卡潮兔明信片,开启新春贺岁集章之旅;拍摄兔年主题雕塑,定格新春氛围大片。

兔新年,野好玩!这个新春来杭州野生动物世界与潮兔一起迎新春,过大年!


来源: 编辑:杨佳燕 责编:沈丹虹

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: