嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
安利公益基金会荣登“中国公益品牌榜基金会十强”
2022-11-23 16:02

  近日,由权威媒体《南方周末》主办的“2022筑梦者公益大会”在北京线上举行,活动现场,安利公益基金会荣登“2022年度中国公益品牌榜基金会十强 ”!这是我们首次登上这份榜单,位列前茅的荣誉,代表了我们在儿童健康领域长期持续投入的一份肯定。深耕公益,我们是认真的,而这份认真让我们收获了更多的认可和并肩而行的伙伴。 


  “筑梦者公益大会”以“凝聚向善的力量”为宗旨,举办三年以来,筑梦者公益大会从公信力等多维度推选品牌榜单,推介可持续的优质公益案例,在公益行业具有广泛的影响力。

  权威媒体的认可,代表着我们在专业领域的成长,更体现了我们长期的专注与付出。十一年间,随着国内最大的厨房公益项目——“春苗营养计划”以及国内第一个针对学前儿童营养补充项目——“为5加油”两个项目在中国的广袤大地上花开遍野,安利公益基金会的脚步一直奔走在中国的乡村,目光一直聚焦在乡村儿童的身上。


  2021年,安利公益基金会充分利用在儿童营养、教育领域积累的优势,从营养扶贫战略到支持儿童全面健康战略升级,联合中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、安利公益基金会、深圳壹基金公益基金会以及腾讯公益慈善基金会共同发起“健康童乐园”项目,给中国的乡村儿童一个充满乐趣、关爱和健康的童年。截至目前,项目覆盖了贵州、广东、新疆3省区10县10,000户家庭。此次,“健康童乐园”项目凭借其创新性、可持续性,荣获《南方周末》 “年度创新案例”奖项,这代表了社会各界对该项目的认可。同时,项目发起方的三家基金会全部荣登基金会十强榜单,这也印证了“健康童乐园”项目的强大基因和长远前景。


  安利公益基金会过往十一年间,总计帮助了超过332万名儿童,未来,我们愿意付出更多,让孩子们拥有公平的起点,拥有健康美好的未来。在此,也衷心感谢每一位爱心伙伴对安利公益基金会的信赖和支持。我们将这份荣誉与您共享,也期待在儿童公益的路上,始终有您相伴相随。(图文/小安)



来源: 编辑:吴淑芳 责编:许雨欢

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: