嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
禾你在一起 | 嘉“七”如梦,我市高层次青年人才联谊会浪漫举办
2022-08-04 22:16

0

禾你在一起


"七"



遇一人白首,择一城终老。


为传递市委市政府对高层次青年人才的关心关爱,为青年人才交友搭建一个真诚、友好的互动平台,感召更多青年人才选择嘉兴、扎根嘉兴,8月4日,我市举办禾你在一起——嘉“七”如梦主题活动暨嘉兴市高层次青年人才联谊会,来自全市科研、教育、医疗等领域的50多位高层次青年人才集聚一堂,度过了一段美好温馨的时光。本次活动由市委人才办、共青团市委、市人力社保局联合举办。

LOVE


青年人才交友联谊


“穿针大赛”“鹊桥任务”“青年人才共绘农民画”……一系列“七夕”互动游戏,让青年人才热情参与其中,拉近彼此距离。



  “爱享学院”心灵分享课堂、“5分钟约会”“为你心动”等内容环环相扣,青年人才充分展现自身风采,活动场面轻松愉快。

青年人才代表发言

浙江大学嘉兴研究院光伏工程师黄敏和嘉兴市疾控中心科员庞玥代表高层次青年人才发言,表示将立足岗位,努力奋斗,以成就更好的自己来回馈这座城市,并发出了争做经济发展的“主力军”,行业进步的“弄潮儿”,共同为嘉兴加快建设共同富裕典范城市和社会主义现代化先行市贡献智慧和力量的“青春之声”。


“爱享学院”嘉兴分院启动

“亲青恋”基地揭牌


活动中,“爱享学院”嘉兴分院和嘉兴市文化艺术中心“亲青恋”基地揭牌成立,后续将通过婚恋课程、心理分析、互动体验等形式为全市青年人才提供婚恋交友指导,引导青年人才树立正确的婚恋观、家庭观,也为其拓展了一个线下联谊交友的阵地。


LOVE  LOVE  LOVE


青年人才

关系一座城市的未来

嘉兴愿竭尽所能

倾尽所有

托举青年人才的追求和梦想

真诚祝愿

在中国革命红船起航地

收获美好爱情

事业蒸蒸日上

生活幸福美满

浪漫不止七夕

让爱在嘉不期而遇



来源: 文字记者:孙逊 摄影记者:孟多多 编辑:沈萍 曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: