嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
迎战寒潮 将温暖进行到底
2020-12-31 14:04

  2020年最强年终寒潮来了,嘉兴多地区大幅度快速降温,大风、雨雪、严重冰冻等天气对通信网络保障带来了考验。嘉兴移动高度重视,以“动”制“冻”, 从抢修队伍组建、值班待命人员安排、应急物资清查补充、重要站点巡检、退服站点抢修等多方面开展准备工作。

  组织开展防寒防冻安全专项检查和应急演练,明确保障目标并制定应急保障措施。对全市发电油机进行全面检测,确保发电调度和保障。加强24小时值班制度,所有专业保持24小时电话畅通,确保出现重大网络事故后能以最快速度部署处理,及时恢复通信畅通。

  截至12月31日,全市共组建抢修队伍53支,待命抢修人员148人,待命车辆65辆,待命油机62台,油料储存15吨,物资准备150余件,全市网络运行总体平稳。公司还协助相关政府部门通过大数据智慧精选业务向本地常驻居民及老年人群推送防寒信息,提醒市民注意降温保暖,及时做好防寒措施,截至目前,已累计推送53.5万条。

  寒潮来袭,移动营业厅里却暖意融融,营业人员精心为用户准备了多种自助热饮,让移动用户在这个突袭的寒潮感受特别的暖意。

  降温还在继续,服务还在升温,做好极寒天气网络保障,用服务温暖客户,我们一直都在。

来源: 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: