嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
2020年第二届“我眼中的城市变迁”摄影大赛获奖作品展示
2020-12-16 10:10

  今年初以来,随着“品质嘉兴”大会战的深入推进,嘉兴市城市投资发展集团有限公司秉持“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念,进一步扛起城市品质提升主平台、主战场、主力军的担当,按照嘉兴“三城一地”的城市发展定位,围绕建设国际化品质江南水乡文化名城的目标,狠抓拆迁、建设、招商和经营四大重点,以世界眼光和工匠精神建设具有国际化水准的高品质工程,努力为“五彩嘉兴”打造重要窗口最精彩板块作出嘉城应有的贡献。

  2020年5月,为了进一步全面、立体、多角度地展示嘉兴中心城市“一年一个样,三年大变样”的建设成效,嘉兴日报联合嘉城集团举办了第二届“我眼中的城市变迁”摄影大赛,面向全市范围,征集反映嘉兴中心城区(二环以内)城市变迁、自然风光、生态环境、经济发展等内容的摄影作品。

  大赛自启动以来,得到了社会各界的积极响应,截至11月1号结束征稿,历时六个月,共征集到广大摄影爱好者近千件(组)作品。12月5日,经过专家评审会的评选,最终选出了19件出色的摄影作品,包括一等奖作品1件、二等奖作品3件、三等奖作品5件及优秀奖作品10件。用摄影记录城市的变迁,不仅代表着城市从过去到现在的具体变化,也有着表现人民生活从过去到现在越来越美好的现实意义。

  如今,本次大赛即将圆满收官,获得各大奖项的作品现在《嘉兴日报》进行展示。至此,这一场“我眼中的城市变迁”饕餮盛宴敬请读者赏阅。

一等奖 老城新貌 夏松

二等奖 大嘉兴 李波

二等奖 风景 王振宇

二等奖(组照)印象芦席汇 李剑铭

三等奖 繁忙 厉哲

三等奖 壕股塔夜色 邱一梅

三等奖 南溪园花海 林坚强

三等奖 城市绿洲 李力群

三等奖 (组照)美丽南溪园  俞永华

优秀奖 党员先锋 孙晓璐

优秀奖 一环四路之-环城路建国路交叉口 羊正

优秀奖 奔跑吧! 刘学民

优秀奖 芦席汇历史街区 李力群

优秀奖 再塑古街芦席汇 王孟伟

优秀奖 子城内景色一瞥 羊正

优秀奖 (组照)通向朝阳初升的大道  夏松

优秀奖(组照)修建中的子城 李力群

优秀奖(组照)月河历史街区今昔 王友生

优秀奖(组照)禾城夜色美 王菊英


来源: 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: