嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
【创新服务新模式】嘉兴移动BOSS级人物化身首席服务官线上直播服务
2020-11-20 10:37

  11月19日上午,嘉兴移动副总经理沈建冬化身首席服务官通过“线上总经理接待日”直播活动与广大移动客户开展了一场面对面的交流。在直播间,沈建冬副总经理向客户传递了本次嘉兴移动优质服务体验季活动的相关内容,并诚挚邀请广大客户参与活动,走进移动,体验嘉兴移动的各项服务。同时,沈建冬副总经理还在直播间实时解答了网友们提出的5G网络覆盖、全千兆宽带入户、骚扰电话整治、新版话费账单等客户关心的问题,并表示“客户的优质体验是我们的永恒追求”,表达出了嘉兴移动为致力于打造“心级服务”口碑,让广大客户切身感受到嘉兴移动匠心、专心、用心的服务带来的舒心、贴心、暖心的决心。

  这次直播活动吸引超过1.2万人次进入直播间,获得点赞量超过5.2万,线上总经理直播模式从传统的单向为主的服务传播向互动性、参与性的体验式服务传播模式转变。有效调动客户参与积极性,打造服务影响力,形成优质服务口碑裂变效应。

  据了解,接下来,嘉兴移动将陆续启动优质服务体验季的系列活动,具体包括 “走进微笑移动”“走进智慧移动”、“走进科技移动”“我是服务体验官”等一系列活动,为客户带去美好的服务体验,让我们满怀期待吧!

来源: 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: