嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
凝聚时代精髓 嘉兴骏宝行新BMW 5系上市发布会盛大开启
2020-10-17 18:01

  对于很多人来说,5系是一种精神,一种情怀,

  每一次深耕与前行,每一次突破与创新,都有着不平凡的意义。

  历经七代车型进化,以创新致敬经典,

  每一代 BMW 5 系都凝聚了时代的精髓,

  新BMW 5系,再次以全面跃升的产品实力傲然而至。

  10月17日,嘉兴骏宝行新BMW 5系上市发布会,规模盛大,不同以往,与全国各地的500多家宝马经销商,同步举办。并且有幸邀请到嘉兴电视台,嘉兴电台,嘉兴日报,汽车之家,太平洋汽车网,懂车帝,搜狐汽车网,嘉兴第九区论坛,嘉兴嘉论网论坛以及嘉兴19楼论坛等媒体代表们来到现场,共同见证新BMW 5系的到来。

  5系这款车型,自1972年诞生以来,它的历代产品都引领着豪华商务轿车市场。目前,5系在全球的累计销量已经达到了900万辆,仅过去一年的时间, 它在中国的销量就超过了17.3万辆, 可见大家对BMW 5系是如此的信任与青球,5系也俨然成为了一款"国民之车"。

  嘉兴骏宝行总经理匡健先生在本次发布会说道”时代始终在以突破想象的速度变化着,BMW的客户也在发生着巨大的变化,越来越多的中国新生代领袖精英人士加入到5系车主的行列;而5系也在不断改变,现在它以全新的设计美学,创新的数字化科技、越级豪华的配置和纯粹运动的驾控,以及其最大敬意,回应着客户与时代的变化。“

  直面改变,诠释先锋力量,一路走来,只为与自我相遇。新 BMW 5系再次向更高级别进化,更具辨识度,更具级别感,智能升级,焕新而至。在这个时代,每个人都能成为改变世界的力量。

  宝马总部在本次城市限定日活动中,为全国各地的500多家宝马经销商准备了一次特别的直播视频,视频中出现了一个神秘天团,他们是最了解新BMW 5系的人,用自己的方式讲诉了新BMW 5系的特别之处,现场开启了一段限定的情怀之旅。

  今天,嘉兴骏宝行新 BMW 5系第一批车主来到了活动现场,并为他们举办了交车仪式,送上特别纪念礼品,欢迎他们加入到5系车主的行列。

  融汇 BMW 设计精髓的同时大胆创新,以全新设计语言表达先锋气质。本次上市的新 BMW 5系推出了以上长轴距和标准轴距车型。其中,专为中国用户打造的长轴距车型,以多达25项的高价值标准配置,再次刷新了同级市场的产品标准。

  5系,是宝马家族的中流砥柱,它陪伴着很多人,包括今天的很多老车主朋友,都走过了人生的重要里程;而同样,也是关注这款产品的您们,一直在影响和塑造着这个产品,让这个产品做到“在中国,为中国".在这段里程中,嘉兴骏宝行作为您们的老朋友,也将一直陪伴在您们身边,为您们提供最优质的服务,帮您们做出最佳的选择。

  嘉兴骏宝行BMW销售尊线:0573-83971888

  嘉兴骏宝行销售尊线:0573-83971888
  创新、成功、信任、生态可持续用创新,愉悦你独特而出众的出行体验;用创新,关怀你的用车体验,更加便利,智能,高效及安全;用创新,实现“零距离”人车互联,数字化生活;用创新,不断去实现一切新的可能,提供更多个性化需求;
  强大的创新和系统整合能力;贴心的服务并富有情感力量;丰富的产品/环保的产品;新能源汽车更少排放/更低油耗,信任我们的创新科技,是你成功的关键。对您爱车负责任,可持续发展理念的汽车政策!


来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: