嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
嘉兴福朋喜来登酒店9月19日盛大开业
2019-09-20 13:08:05

  9月19日,嘉兴福朋喜来登酒店盛大开业,这是万豪国际集团在嘉兴开设的第一家福朋喜来登酒店,也是嘉兴市的第一家万豪品牌酒店。酒店由嘉兴富名酒店管理有限公司开发和拥有,由万豪国际酒店集团管理。凭借其优越的地理位置,位于嘉兴的福朋喜来登酒店将成为这座历史悠久、发展迅速的城市的一个重要里程碑。  

图1.jpg

  嘉兴福朋喜来登酒店酒店共有20层,总面积30000平方米,拥有244间豪华优雅的客房,其中包括12间尊贵套房。所有客房都配备了该品牌标志性的福朋舒适之床、52英寸电视和高速无线网络覆盖。酒店的六楼露台还配有一个室外游泳池和一个健身中心。

2.gif

3.jpg

4.jpg

  其中,236平方米的总统套房装潢前卫,空间通透,包括卧室、起居室、独立餐厅、厨房和衣帽间,象征着嘉兴奢华的新高度。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  酒店总经理TedZhu先生认为,嘉兴福朋喜来登酒店将成为嘉兴城市新的地标性建筑。

  嘉兴距离上海、杭州和苏州等主要经济中心仅100公里,是江南地区重要的物流枢纽。嘉兴以生产纺织品和毛织品而闻名,同时也是世界上最大的皮革制品出口地区之一。随着嘉兴在信息技术、机电、电子和其他高科技行业的多样化发展,嘉兴出口加工区的重要性在不断提高。

  嘉兴,这个历史悠久,拥有自然风光的水上小镇有着2600年的悠久