嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 大桥镇 > 新闻动态  >  正文
建国村开展“DIY草帽绘制”活动
2022-08-02 20:00

  8月2日下午为进一步丰富我们建国村暑期生活,对新时代文明实践站开展“DIY草帽绘制”活动,让同学们将自己心中的世界画在草帽上。

  活动中,倪老师讲解草帽的绘制步骤、色彩搭配以及注意事项,并亲自示范,手把手教孩子调制颜料。经过老师的指导,同学们拿着画笔兴致勃勃地投入到绘画中,经过家长的细心调色,凭借孩子丰富的想象力,描绘出具有各自特色的作品,表达了他们对幸福生活无限的向往和热爱。经过创作,一顶顶普通的草帽实现华丽变身。

  温馨的氛围,有趣的活动,让我村儿童积极动手参与,活动现场充满了家长与孩子的欢声笑。小朋友们完成自己的作品后,兴奋地与自己的作品合影留念,并戴上亲手绘制的草帽,感受着自己动手劳动带来的乐趣。

 
来源: 通讯员:言丽虹 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: