嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 大桥镇 > 新闻动态  >  正文
“退役不退志、退伍不褪色”庆八一主题活动
2022-07-31 22:30

  

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,增进退役军人荣誉感,使命感。7月31日来自吕塘村和天香社区的退役军人欢聚一堂开展“退伍不褪色,退役不退志”庆八一主题活动。

  一早退役军人们便早早的来到集合地点,大家整齐队伍集体来到新丰清园农庄,首先,给大家举办了升旗仪式,随后在工作人员的带领下举行了趣味运动划船比赛,赛出了退役军人的风采。

  最后举办了退役军人座谈会,观看了嘉兴市南湖区双拥领导小组为退役军人制作的八一祝福视频,感受到了组织上对退役军人的关爱。会上退役军人们畅所欲言,退伍不久的退役军人听到了70、80年代的老兵们的回忆之后,纷纷表示被老兵们的爱国主义精神和革命英雄主义所深深打动,更加感觉到现在的和平生活来之不易。年轻一辈也分享了他们的感受,以及如何继承和发扬老一辈爱国主义精神的心得。

来源: 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: