嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 大桥镇 > 新闻动态  >  正文
花园村召开退役军人座谈会
2022-07-31 22:25

  

  为进一步发扬军队的优良传统和作风,弘扬军人的爱国奉献精神,在中国人民解放军建军95周年来临之际,花园村于7月30日上午,组织召开退役军人“八一”建军节座谈会。

  退役军人们一起观看了老兵纪录片,并在座谈中交流了观看影片的感想,表示通过学习优秀退役军人事迹,回忆难忘的军旅生涯,汲取了前进的力量,进一步坚定了理想信念。接着,又一同参与了游戏互动,掌声阵阵,笑声不停。

  活动结束后,退役军人们纷纷表示在今后的工作和生活中,继续保持和发扬光荣传统和作风,保持军人的优秀本色,积极参与美丽乡村建设、文明城市创建、实现共同富裕等各项工作,以自己的模范行为影响周围群众,在各自的岗位上建功立业。

来源: 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: