嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 大桥镇 > 新闻动态  >  正文
战高温 保生态
2022-07-15 15:39

  盛夏季节,骄阳似火,热浪袭人。今年自进入7月份以来,嘉兴的温度就仿佛油价一样一涨再涨一反常态,出现持续高温天气,整个城市像火炉一般,太阳疯了似的肆虐着万物,而我们大桥镇吕塘村的志愿者们却顶着高温,冒着酷暑,坚守在自己的工作岗位上,他们忙碌的身影在乡间小道,马路边不停的穿梭,形成一道亮丽的红马甲风景。

  走在乡间的路上,扑面而来的热浪会让人立即感觉到路面的温度比室外还要高许多,但志愿者们不畏高温、耐心的查看着道路旁的草丛里,河边的树林里,争取保证田间地头没有垃圾。

  舍小家为大家,正是他们的辛苦付出,我们的村民才有了全域美丽的乡间环境,茶余饭后才能看到乡间美景。

来源: 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: