嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 大桥镇 > 新闻动态  >  正文
不忘教育初心 永葆教育情怀
大桥镇中学举行第四届“季林”奖学金颁奖典礼
2021-10-15 15:39

  金秋风景如画,十月天高云淡。南湖区大桥镇中学全体师生集聚一堂,隆重举行第四届“季林奖学金”颁奖典礼,88岁高龄的大桥镇中学退休教师沈季林老师携家人来到学校,为大中优秀学子颁奖。

  典礼第一项,升国旗!沈季林老师在家人的陪同下,与全校师生庄严肃穆地参加升旗仪式,令在场师生动容、敬佩!

  典礼第二项,韩贤发副校长宣读大桥镇中学第四届“季林”奖学金获奖学生名单。

  典礼第三项,在游群学校长、罗贤群副校长向获奖学生颁发证书,沈季林老师向获奖学生颁发奖学金,随后,沈季林老师与获奖学生合影留念。

  沈季林老师寄情学校发展,不忘教育初心,永葆教育情怀。在退休后依然能为他深爱的这片热土和家乡的教育事业继续贡献自己的力量,可敬、可佩!他希望大中学子们继续努力,认真学习,为家乡、为祖国争光,成为新时代中国的栋梁之才!相信大桥镇中学的学子们在沈季林老师的支持和鼓励下定会不忘初心、牢记使命,努力学习、奋发向

来源: 作者:王晓丰 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: