嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 大桥镇 > 新闻动态  >  正文
九九重阳节 浓浓敬老情
十八里村开展欢度重阳文艺汇演暨平安三率大宣传活动
2021-10-14 16:06

  为大力弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,让辖区老人们度过一个快乐、祥和的节日,为欢庆重阳节,10月12日晚,嘉兴科技城(大桥镇)十八里村组织开展“九九重阳节,浓浓敬老情”——欢度重阳文艺汇演暨平安三率大宣传活动,为大家带来一场精彩的文化大餐,并送上浓浓的节日祝福。

  文艺演出在热闹的腰鼓舞《张灯结彩》中拉开序幕,随后扇子舞《万疆》、旗袍秀《秋水伊人》、男女对唱《我的祖国》、少儿街舞《快乐你懂的》、太极拳表演等丰富多彩的节目轮番上演。演职人员们用最饱满的激情、最动人的歌声,带着最真诚的祝福,表达出对每一位老年朋友的感谢与真情。

  活动现场老人们兴致高涨,有说有笑,大家其乐融融,洋溢着一片欢乐氛围。期间更是掺插着平安三率、垃圾分类等有奖问答,将活动的氛围拉到了最高点。

  此次重阳节文艺演出活动,营造了浓厚的节日文化氛围和浓浓的尊老、爱老、敬老社会风尚,丰富了辖区老人们的文化娱乐生活,在这个秋天焕发出和谐温馨的色彩。

来源: 作者:屠悦 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: