嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 大桥镇 > 新闻动态  >  正文
争做广播操小达人
大桥镇中心小学曹庄校区勤练广播操
2021-09-18 15:53

  学奥运、看全运!为了提高学生身体素质,更好地满足学生身心健康发展,南湖区大桥镇中心小学曹庄校区于9月15日开始进行全校的广播操提升学习活动。

  学校利用大课间活动时间,重新进行广播操动作的规范和纠正,让每一位同学掌握动作的要领、力度和节奏,对于刚上小学的一年级小朋友是一种锻炼与考验,也是对二至六年级同学的进一步深化和巩固。体育组还计划在学期中期举行一次全校性的广播操比赛,以更好地检验学生掌握情况,提升积极向上的班级风貌。

  通过本次活动,希望同学们能够对体育健康有一个新的认识,在未来成长的道路上养成良好的锻炼习惯,成为新时代全面发展的新力量。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: