嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 凤桥镇 > 新闻动态  >  正文
政务动态
2021-12-17 12:38

  开展正式代表候选人与选民见面活动,是人大换届选举工作的重要环节。12月12日,南湖区委副书记、代区长陈群伟来到所在选区凤桥镇茜柳村,以区人大代表正式候选人身份参加南湖区第25大选区正式代表候选人与选民见面会,与选民面对面交流,心贴心沟通,以实际行动践行全过程人民民主。

  在选民见面会上,陈群伟首先向选民介绍了自己的个人情况、工作经历。“见到各位村民朋友感到十分亲切,因为我来自嘉兴农村,也在乡镇工作过5年时间,对农村有特别深厚的感情。”陈群伟表示,这些年茜柳村发展变化很大,村集体经常性收入由2013年年底的17.8万元增长到去年的283万元,老百姓的生活更加舒畅、富裕、美好,希望今后共同努力,在实现共同富裕的道路上迈出新步伐。陈群伟表示,“人民代表人民选,选好代表为人民”,这次被提名为区人大代表正式候选人,他倍感荣幸,也深感责任重大。若成功当选,将充分利用法律赋予的权力,以对广大选民高度负责的态度,依法行使代表权力,努力当好广大选民的知心人、代言人和服务者,以实际行动和实际成效回报选民群众的支持和信任。

  12月14日,区委常委、常务副区长钱霄栋在区委办副主任沈洁陪同下,赴G15凤桥出口综合服务点走访慰问一线工作人员,向寒风中依然坚守在工作岗位的医生、镇政府工作人员、志愿者、协辅警等送上最诚挚的问候和关怀。镇党委副书记、镇长朱勤中,副镇长王戚嘉陪同。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: