嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 凤桥镇 > 新闻动态  >  正文
凤桥镇慈善超市开业啦!
2021-11-23 11:50

  11月22日上午,南湖区凤桥镇慈善超市正式开业,区民政局副局长吴琪芳,副镇长王戚嘉,副镇长、联丰村党委书记李正峰,健康产业协会会长董诚等应邀为凤桥镇慈善超市开业剪彩。

  据了解,慈善超市以“助贫、扶弱、帮困”为目标,秉承公益慈善的服务理念,整合各类慈善资源,汇聚社会爱心善举,借助超市管理和运营的模式,为困难群众提供物资帮助和志愿服务,形成帮困合力的良好局面。

  剪彩仪式结束后,超市负责人悉心了解了周边群众意见,在日常生活用品的同时,还将扩充产品类目,把慈善超市做大做好,服务周边居民群众。下一步,慈善超市将不断探索救助新模式,优化管理,完善服务,更好地发挥扶贫帮困的作用,让慈善救助惠及更多困难群众。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: