嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 凤桥镇 > 新闻动态  >  正文
凤桥镇顺利召开老干部情况通报会
2021-10-14 14:00

  10月13日下午,南湖区凤桥镇顺利召开老干部情况通报会。镇党委书记王国松、镇党委副书记孙丹青、镇党委委员朱迪颖参加会议,会议由镇党委副书记孙丹青主持。

  会上,王国松书记向凤桥镇的退休老干部通报前三季度的情况和下一步的工作打算。分别从党建全面加强、经济转型升级、城乡协调发展三个方面对今年以来的全镇工作作了总结通报。

  王国松书记表示,在剩下不到100天的时间里,我们将紧盯年初确定的各项目标任务,奋力冲刺,确保实现“满堂红”,将重点抓好以下几个方面,一是在党的建设上有作为、二是在产业升级上求突破、三是在项目推进上下功夫、四是在生态环境上见成效、五是在平安建设上出实招。

  王书记感谢各位老干部们在过去的工作岗位上兢兢业业、艰苦奋斗,为凤桥的繁荣发展作出了重要贡献,希望老干部们能一如既往地关心和支持凤桥发展,集聚智慧和力量,共同把小城市建设得更加美好。值此重阳佳节来临之际,王国松书记还向所有与会老干部们致以了节日的问候。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: