嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 凤桥镇 > 新闻动态  >  正文
【金秋助学】书画义卖关爱困境学生
2021-10-14 13:54

  近日,由嘉兴市图书馆凤桥分馆主办,联合南湖区凤桥镇总工会,嘉兴书画社凤桥分社(文雅创星)共同发起“心存中国梦,共筑中国心”公益书画展义卖活动在嘉兴市南湖区凤桥镇图书分馆举行。邀请了嘉兴书画社(鸳鸯湖诗社)秘书长高贤,嘉兴书画社(鸳鸯湖诗社)副社长朱银龙,嘉兴书画社(鸳鸯湖诗社)副理事长王荣华,嘉兴书画社(鸳鸯湖诗社)社员陈保国现场进行现场书画,吸引众多小朋友、家长及书画爱好者观看和拍卖。

  公益书画展义卖活动,从作品征集、选稿、展览历时两月有余,收集近百幅国画、素描、儿童画及书法作品,并将所有作品在嘉兴市图书馆凤桥分馆内展览,活动旨在通过我们的共同努力,唤起社会对贫困学生的关爱,发挥儿童绘画天赋,倡导积极健康的儿童身心健康生活。爱心义卖所得将用于资助凤桥镇中心小学困境学生,提供书包、铅笔盒、书本等文具。

  来自凤桥镇一家企业的工会主席金女士说:“本次画展售卖所得,将以集体名义捐赠给困境学生,希望大家积极参与。我是看到这个活动正能量的,挺有意义的,早上带着孩子过去了,拍卖了一幅画献点爱心,要感谢你们活动组织方。”

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: