嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 凤桥镇 > 新闻动态  >  正文
区人大常委会副主任黄敏赴凤桥镇开展民生实事“回头看”
2021-09-18 14:50

  9月15日下午,南湖区人大常委会副主任黄敏带领区科教文卫工委和部分区人大代表来到凤桥镇,就2017年度以来区政府民生实事项目实施情况开展“回头看”。镇人大主席陈建飞、副镇长王戚嘉、人大副主席金建芳陪同。

  检查组一行先后来到三星村梅家兜小区和三星村卫生室,实地察看了健身设施、羽毛球场和卫生室的建设运营情况。

  在随后的座谈会上,区卫生健康局介绍了近几年卫生室的建设情况,区文化体育局围绕学前教育扩容提质、智安校园建设、“明眸皓齿”工程和教育基础设施扩容提升等项目推进情况做了汇报。王戚嘉就凤桥镇如何配合区民生实事项目完成,以及在医疗、教育等民生实事上的开展情况、取得成效、意见建议等方面进行了汇报。

  检查组对凤桥镇在推进民生实事项目完成的情况表达了充分肯定。同时黄敏要求:一是要正视在民生实事项目推进过程中存在的问题,认真研究,进一步整改完善;二是推进民生实事再上新台阶,让民生实事更好满足老百姓的需求;三是日常要做好器材设施的管护维护,保障老百姓活动的安全性。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: