您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新丰镇 > 新闻动态  >  正文
珍爱生命 谨防溺水
2024-06-20 16:48

为进一步增强社区矫正对象的社会责任感,提高群众防溺水意识。6月18日,南湖区司法局新丰司法所联合近邻社工,组织社区矫正对象开展“珍爱生命 谨防溺水”巡河公益活动。

活动中,社区矫正对象来到周边水域,通过发放防溺水安全知识宣传册、布置防溺水安全提醒标语等方式向群众宣传普及防溺水知识,并提醒居民们做好家中儿童的防溺水教育,筑牢防溺水安全防线。

此次活动不仅提高了社区矫正对象的社会责任感,也让他们更加明白珍爱生命的重要性。接下来,新丰司法所将继续加强对社区矫正对象的教育和管理,通过组织各种形式的社会公益活动,帮助他们树立正确的价值观,增强社会责任感,为社会的稳定和发展做出积极贡献。


来源: 通讯员 詹集合

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: