嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 余新镇 > 新闻动态  >  正文
【防疫在一线】红会力量坚守防疫“疫”线
2021-12-21 10:32

  

  近日嘉兴周边多地出现疫情反复,防疫形势严峻。余新镇的红会志愿者们迅速行动起来、全面严格起来,坚决筑牢、守好疫情防控。

  他们穿梭在大街小巷,向居民群众讲解当前疫情形式,告知大家非必要不出嘉兴大市,不去人多的地方,外出做好防护措施。

  同时,余新镇红会志愿者们还在显眼的地方张贴海报,向广大群众宣传若有有风险地区回来的人员务必主动申报向村社区报备。镇红会志愿者们还深入辖区小区,协助村(社区)志愿者对进出小区的人员车辆进行测温亮码,要求不管是小区居民还是外卖人员、外来访客,均需在门口进行测温、亮码之后才可以进入小区。

  疫情就是命令,防控就是责任,坚持一颗“红星”照百姓,余新镇红会志愿者坚守在防疫一线,筑牢“防护墙”。

  

来源: 通讯员:冯琴飞 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: