嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 余新镇 > 新闻动态  >  正文
奋力走好新时代长征路
余新镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会
2021-11-24 17:07

  11月23日上午,南湖区余新镇党委理论学习中心组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会。镇党委书记蒋婷婷主持会议并讲话,镇领导班子全体人员参加学习会。

  蒋婷婷传达了党的十九届六中全会精神、浙江省委学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会精神和全区领导干部会议精神主要内容。

  蒋婷婷指出,百年沧桑巨变,不变的是共产党人的初心,以史为鉴,方能开创未来。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党的十九届六中全会的胜利召开,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合党史学习教育,精心组织学习,广泛开展“六讲六做”宣讲活动,在全镇范围内掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,坚持“学、思、悟”相贯通,切实做到思想跟进、情感跟进、行动跟进,争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者,激发砥砺前行的必胜信念和精神动力。

  蒋婷婷强调,要从百年党史中汲取奋斗的力量,切实扛起政治责任,紧盯“十四五”期间的目标任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实省、市、区各项决策部署,以“五大发展理念”为引领,以推动高质量发展和共同富裕为主题,以改革创新为根本动力,大力实施经济结构优化、城镇建设优化、生态环境优化、公共服务优化、社会治理优化“五大工程”,统筹提升产业特色品牌、城乡功能品质、全域美丽品级、百姓生活品位、居民文明品格,加快把余新建设成为新时代高铁南畔现代化品质新城,在高质量发展实现共同富裕新赛道上领跑示范。

  会上,镇党委领导班子成员围绕党的十九届六中全会精神作了交流发言,大家一致表示要切实把思想和行动统一到全会精神上来,要结合实际,以全会精神为指引抓好各项工作,做人民群众的领路人和贴心人,勇毅前行,为余新高质量发展贡献力量。


来源: 作者:陆冰磊 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: