嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 建设街道 > 新闻动态  >  正文
开学法治第一课 筑牢禁毒“防火墙”
2020-09-09 16:16

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  青少年是祖国的未来、民族的希望,为进一步提升在校学生的识毒、防毒、拒毒意识和能力,嘉兴市南湖区建设街道禁毒办联合街道团工委、建设派出所为学生们上了一堂别开生面的“开学禁毒第一课”。
  课堂上,禁毒社工向同学们分发禁毒宣传折页,耐心细致地为大家讲解禁毒相关知识。派出所民警阿姨通过展示毒品仿真样品的方式让大家更直观地了解到毒品的危害。 
  禁毒工作重在防范,防范工作重在宣传,教育一个孩子,带动一个家庭、影响整个社会,让更多的人关注禁毒,参与禁毒,此次活动达到了很好的宣传效果。

来源:读嘉新闻 作者:周赞 潘益萍 编辑:鲁贇 责编:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: