嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 新闻动态  >  正文
学有礼之我是文明践行者
2022-07-28 20:00

  

  青少年是文明典范城市创建的主力军,青少年不仅自身走在文明创建的前沿,而且还能带动家庭参与,从而带动整个社会参与创建。为增强青少年的创建文明典范城市的意识,理解创建文明典范城市的意义,7月28日上午,南湖区新嘉街道花园社区新时代文明实践站开展“学有礼—我是文明践行者”小志愿者培训活动。  

  活动现场,社区工作人员向青少年志愿者发放《嘉兴市民文明手册》,通过手册内图文并茂的文明宣传内容,以生动活泼的讲解,让青少年充分了解社会主义核心价值观的内容和创建全国文明典范城市工作的重要性,进一步提高青少年对创建全国文明典范城市的知晓率,引导青少年争做文明人,并向青少年发出号召,从自身做起,践行责任担当,弘扬正能量 ,积极主动地参与到创建全国文明典范城市中去,做一名文明的宣传者和践行者,一起营造良好的宣传氛围。

来源: 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: