嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 新闻动态  >  正文
嘉兴市综合行政执法局副局长李能祥带队赴新嘉中队调研
2022-07-27 20:00

  

  7月27日上午,嘉兴市综合行政执法局李能祥副局长、黄雪林处长协同区执法局赵顺法副局长和犬管中心负责人赴新嘉中队进行调研,中队班子成员陪同参加。

  李能祥副局长首先询问了中队人员情况、文明典范城市创建及执法办案情况;黄雪林处长就犬类工作提出要求和建议,俞利强队长和犬管中心主任王敏依次汇报相关工作。赵顺法副局长代表区局结合市局要求与日常中心工作阐述新嘉辖区“六多六大”问题特点,并提出相关方案。

  最后,李能祥副局长对新嘉中队提出四个要求:1.对标对表抓军事;2.突出重点抓乱象;3.有所作为抓办案;4.注重培育抓创新。新嘉中队一致表态,今后会严格按照标准开展工作,交出领导肯定、人民满意的答卷。

 

来源: 通讯员:范陈晓 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: